Stadt Münster: Volkshochschule

Erweiterte Suche

Buchungsliste

Keine Einträge vorhanden

Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner:

Foto

vergrößernTeam Gesundheit

Anmeldung und Beratung

02 51/4 92-43 24

Fachbereichsleiterin
Gesundheit und Bewegung


02 51/4 92-43 00

Fachbereichsleiterin
Ernährung und Entspannung


02 51/4 92-43 31

Sekretariat

02 51/4 92-43 19

Seiteninhalt

 

Türkei: Internationale Küche

Die türkische Küche entwickelte sich durch Einflüsse des Mittelmeerraums, des Orients und Indiens. Als Vorspeise wird die Meze, Cremes auf Joghurtbasis, gefüllte Weinblätter oder der Kichererbsenbrei Hummus, gereicht. Es gibt Gerichte mit Lamm, Hammel, Geflügel oder Rind, wie Köfte, würzige Hackbällchen aus Lamm oder Rind. Gemüse wird in Olivenöl angebraten, gedünstet, mariniert, gekocht und mit Hackfleisch oder Reis gefüllt. Außerdem kocht man daraus Turlu, einen Gemüseeintopf. Zu allen Mahlzeiten wird ein weiches Fladen- oder Weißbrot gereicht. In der türkischen Küche gibt es eine Menge süßer Desserts. Neben Honig sorgen Nüsse, Pistazien oder Trockenfrüchte für den besonderen Geschmack.
Bitte Geschirrtücher mitbringen. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer:
334162   Eine Online-Anmeldung ist nicht möglich. Bitte kontaktieren Sie uns. (Eine Online-Anmeldung ist nicht möglich. Bitte kontaktieren Sie uns.)
Entgelt:
33,00 EUR
 
Bitte Geschirrtücher mitbringen
Leitung:
Renate Schnelle
Veranstaltungsort:
Gesundheitshaus, Küche
Termin(e):
26.06.2018 (Di.) , 18:30 Uhr - 22:15 Uhr

Legende:
genügend Plätze frei
nur noch wenige Plätze frei
ausgebucht (Warteliste möglich)
Eine Online-Anmeldung ist nicht möglich. Bitte kontaktieren Sie uns.


zum Seitenanfang