Stadt Münster: Volkshochschule

Erweiterte Suche

Buchungsliste

Keine Einträge vorhanden

Seiteninhalt

 

Ayurveda - indisch kochen mit Tradition

Traditionell wird in Indien vegetarisch gekocht. Das Gewürz Kurkuma fehlt in keiner Mahlzeit. Gelbe/rote Linsen oder Kichererbsen sind typische Köstlichkeiten Indiens.. Beilagen aus Joghurt und Gewürzen – Raitha genannt, verfeinern den Speisplan.. Es gibt scharfe Gewürze wie Ingwer, milde Currys, süßliche und sanfte Gewürze. Basmatireis wird zum majestätischen Basmatireis durch Safran. Obst und Gemüse werden zu Chutneys und Currys. Angeröstet in Ghee/geklärte Butter entfalten die Gewürze ein besonderes Aroma. Damit Sie das zu Hause erleben können, kochen wir in diesem Kurs das Ghee selber.

Bitte bringen Sie ein leeres Schraubdeckelglas für Ghee/geklärte Butter, Geschirrtücher und Aufbewahrungsbehälter für Kostproben mit. Für Getränke/Wasser wird gesorgt.
Kursnummer:
336262   Eine Online-Anmeldung ist nicht möglich. Bitte kontaktieren Sie uns. (Eine Online-Anmeldung ist nicht möglich. Bitte kontaktieren Sie uns.)
Entgelt:
28,10 EUR
 
Bitte Geschirrtücher mitbringen
Leitung:
Manuela Markowski
Veranstaltungsort:
Gesundheitshaus, Küche
Termin(e):
05.06.2018 (Di.) , 18:30 Uhr - 21:30 Uhr

Legende:
genügend Plätze frei
nur noch wenige Plätze frei
ausgebucht (Warteliste möglich)
Eine Online-Anmeldung ist nicht möglich. Bitte kontaktieren Sie uns.


zum Seitenanfang